Politica de privacidade

Politica de privacidade


Todas as informações pessoais recolhidas são utilizadas para tornar sua visita ao nosso site mais produtiva.
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais de quem acessa nosso site é importante para a Iavé Software.
Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que acessem nosso site serão tratadas em concordância com a Lei geral de proteção de dados pessoais (LGPD), Lei 13.709/2018.
As informações pessoais recolhidas podem incluir seu nome, e-mail, número de telefone, endereço, data de nascimento e/ou outros.
O acesso ao site iavesw.com pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade. A Iavé reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio.
Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade, de forma a estar sempre atualizado.

Canal de Atendimento aos Direitos dos Titulares
O Canal de Atendimento aos Direitos dos Titulares visa demonstrar o compromisso da Iavé com o acesso a dados pessoais, seja de clientes, fornecedores, funcionários, ex-funcionários, visitantes, entre outros.
O titular pode, a qualquer momento, solicitar à Iavé Software informações sobre o tratamento dos seus respectivos dados pessoais e a correção ou eliminação destes. Nos casos de eliminação dos dados, a Iavé Software não fará uso de qualquer serviço que requeira a utilização dos seus dados pessoais.
Isso mostra o compromisso da Iavé Software na adequação à LGPD, adotando as devidas medidas de segurança para privacidade dos dados.

Politica de cookies
Este site usa uma variedade de cookies.
Alguns cookies personalizam seu acesso, lembram de suas preferências ou simplesmente nos fornecem estatísticas de acesso.
Abaixo, disponibilizamos uma lista dos cookies que você poderá encontrar em nosso site e uma breve descrição da finalidade deles.
O Bing Ads é uma plataforma de links patrocinados, originada da parceria entre Microsoft e Yahoo.
Saiba mais em: https://about.ads.microsoft.com/en-us/resources/policies/privacy-and-data-protection-policies
O Facebook Ads é a ferramenta de mídia do Facebook.
Saiba mais em: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Dados sensíveis
Dado pessoal é toda informação relacionada à pessoa natural, identificada ou identificável. Exemplos: nome, endereço, números de identificação (RG, CPF etc), dados de localização, identificadores eletrônicos (e-mail, login, endereço IP, geolocalização etc). Dado pessoal sensível é todo o dado sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, vinculado a uma pessoa natural.

Titular dos dados
"Titular dos dados" é a pessoa física a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

Controlador
"Controlador" é a pessoa física ou jurídica, pública ou privada, a quem compete as decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais.

Papeis dentro da lgpd
"Operador" é a pessoa física ou jurídica, pública ou privada, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador. "ANPD" é a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Quais dados tem sobre o cliente
A Iavé Software possui um canal de atendimento aos direitos dos titulares, o e-mail dpo@iavesw.com. Iremos analisar a sua solicitação e responder o mais rápido possível.

Atualizar dados
Caso tenha algum dado que esteja desatualizado, pedimos a gentileza de entrar em contato com o nosso canal de atendimento aos direitos dos titulares, o e-mail dpo@iavesw.com, e nos informar quais são os dados que precisam ser atualizados, que iremos realizar a alteração, informando quando o processo for concluído.

Direito dos titulares
A LGPD assegura alguns direitos aos cidadãos, brasileiros ou não, que se encontrem no Brasil: (i) A confirmação da existência de tratamento nos dados; (ii) O acesso aos dados pessoais; (iii) A correção de seus dados pessoais quando estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) A eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou de tratamento ilícito (ressalvado o caso em que o tratamento é legal, ainda que não haja consentimento do titular); (v) A portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto (respeitando os segredos comercial e industrial); (vi) A informação sobre o compartilhamento de dados com entes públicos e privados, quando existir; (vii) A informação sobre o não consentimento (a opção de não autorizar o tratamento e as consequências da negativa); (viii) A revogação do consentimento; (ix) A reclamação contra o controlador de dados perante à autoridade nacional; (x) A oposição nos casos em que discordar do tratamento feito sem seu consentimento e entenda que seja irregular.

Consentimento dos titulares
O consentimento permite que o titular tenha acesso aos dados e as informações pertinentes ao tratamento de seus dados pessoais, de forma que a resposta deve ser clara e específica para, em seguida, ser disponibilizada de maneira adequada para o titular.

Revogar consentimento para que dei para utilização
Sim, a qualquer momento você poderá entrar em contato com o canal de atendimento aos direitos dos titulares, o e-mail dpo@iavesw.com. e solicitar o cancelamento do consentimento.

Direito de anonimização
O processo de anonimização é a técnica utilizada para remover ou modificar informações que identifiquem uma pessoa. Desta maneira, o dado será considerado anonimizado quando não for possível identificar o indivíduo oriundo do dado. Além disso, quando o titular do dado verificar que seu dado está sendo utilizado de maneira desnecessária, excessiva ou tratado em desconformidade com a LGPD, poderá requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação desses dados, desde que os dados não sejam utilizados para o cumprimento de alguma obrigação legal. Deve ser reforçado que anonimização é irreversível ou de difícil reversão, já que assegura a proteção dos dados pessoais, como nos casos de pesquisas.

Anúncios
Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios inclui seu endereço IP (Internet Protocol), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Sites terceiros
Possuimos ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa Política de Privacidade não é aplicada a sites de terceiros, portanto, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses sites.

Contato
Se houver alguma outra dúvida, pedimos a gentileza de entrar em contato com o nosso Canal de Atendimento aos Direitos dos Titulares ou entre em contato com nosso canal de atendimento aos direitos dos titulares, o e-mail dpo@iavesw.com.
A Iavé Software é a desenvolvedora do sistema Busão Escolar